750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 décembre 2012 5 14 /12 /décembre /2012 14:55

 









هده كرواصة ساهلة وتاتجي لديدة و الطريقة كي العادية بالصور المملة
على بركة الله





المقادير



- العجين

500غ دقيق فورص
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
5م ك سكر
2 م ك زبدة ذائبة
بيضة
قليل من الفاني
ملح
ماء دافئ للخلط
للتوريق
300غ زبدة ذائبة
الماء لخلط العججين

- للحشو

شكلاط
كريم باتيسيير (اختياري)




الطريقة

نخلط العناصر
حتى نحصل على عجين متماسك وتكون شوية قاصحة لتسهل علينا الاشتغال بها




نعملوها كور صغيرة بالنسبة لنصف كيلو عملاتلي 14 كورة وندهموهم بالزيت بحال الا انديرو المسمن




نخلوها ترتاح الى ان يتضاعف حجمها







نمدوها بالزبده كما في المراحل المفصلة التالية لما نكمل جميع الكرات بحال المسمن لكن من غير سميد غي الزبده














نبسطها قليلا بهدا الشكل



مقسمها على اتنين




نحط في الطرف قليل من الكريم الحلواني ''انا تاتعجبني بلاكريم ماتتجيش ناشفة'' و قطعة من الشكلاته و نلفها على 3




نتركها ترتاح من 30 الى 45 دقيقة ندهنها بصفار بيض ممزوج بقهوة و ندخلها للفرن






التقديم هنا عملت نص بالجنجلان *السمسم* و النص التاني بالجوز و الشكلاته السايحة





و بالصحة و الراحة
Partager cet article
Repost0

commentaires