750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 décembre 2012 5 14 /12 /décembre /2012 15:55

 





هدا واحد التشيز كيك سااااهل و الطعم و الشكل رهييييييييييييييييييب

نتمنى انال اعجابكم











1- الكيك


2 بيضات+ نص كوب سنيده- نص كوب زيت+ نص كوب عصير ليمون+ قشرة ليمونة مبشورة+ كوب ونص دقيق + 1 خمارة


نديرو كيك عادي وندخلوه للفرن ملي طيب نخرجوهاونسقيوها مزيااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان بعصير الليمون






2- طبقة الخوخ:


يقطع بشكل نصف دائري و نرتبوه على جوانب المول و في الوسط






3- الكريمة


عملت الكريم باتسيير وصبيتو فوق الخوخ






4- الطبقة الاخيرة


3 اكياس فلون عادي+ نصف لتر عصير الليمون+ 4 معالق كبار سكر سنيده

نعملو الكل فوق النار حتى ابدى اغلى و نحيدوه من فوق النار ومخليوه حتى ابرد شوية ونصبوه فوق الكريمة بشوية او الاحسن بمعلقة باش متطلعش لينا الكريمة وندخلوه للثلاجة حتى اتماسك الفلون






5- التزيين:


بالنسبة للتزين عملت الشكلاط الكزر معلب و قطع الخوخ و هده هي النتيجة نتمنى تعجبكم






و بصحة و اراحة
Partager cet article
Repost0

commentaires