750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 décembre 2012 3 12 /12 /décembre /2012 20:18

 

 

السلام عليكم و رحمة الله

 

1.jpg

 

 

 

أول شيء نجهزو شرمولة ديال الدجاجة و احسن شيء تبات في الشرمولة تتشرب 

مزيان و تسهال في الطياب

 

:للشرمولة نحتاجو

ربيع و قزبور مفرومين. 2 فصوص تومة.عصير نص حامضة.زعفران حر.

تحميرة.ملح ابزار كمون قرفة و مروزية خاصة ديال الدجاج. عصير نص حامضة.

ملعقة زيت زيتون. و ماء

 

2.jpg

نحركو العناصر حتى التخلط و نحطو فيها الدجاجة و نزشملوها مزياااان من الداخل و

الخارج

3

 

4

 

5

 

بالنسبة العمارة ديال الدجاجة 
بصلة مشلة درتها في النار مع زيت الزيتون حتى دبلات زدت عليها التوابل ورقة

سيدنا موسى و مطيشة محكوكة من بعد زدت الشومبنيو و الزيتون ملي نتسناوها ترب

الماء نجهزو الشعرية الصينية تنغليو فقط الماؤ و نصبوه على الشعرية دغيا تتطلق تم

نزيدوها على الباقي عناصر الحشوة

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8

 

9.jpg

 

10

 

11

 

نعمرو الدجاجة من الداخل بالحشوة و نسدوها نفضل باعواد الاسنان حسن من الخيط

و نكتفو لها اديها و رجليها

 

12.jpg

 

13

 

بالنسبة للزبده باش اندهنو

نحتاجو 2 معالق كبار زبده عادية .نص دامة ديال الزعفران. نص معلقة موتارد. و

شوية ضامة ديال السمن

 

14.jpg

 

ندهنو الدجاجة مزياااان من كل الجوانب

 

15.jpg

 


هادو اكياس خاصين ديال الطياب . تنفضل نحمر فيهوم الدجاح

كيما لاحضتو ما تتفرق لا والو و تاتحمر بشكل متساوي و تاطيب مزيان 

تنديرو فيها دجاجة و نسدوه و نتقبوه باش القا الهواؤ منين اخرج مده 45 دقيقة من بعد

 

ديك 45 دقيقة نقطعو الكيس من الفوق باش تحمر الدجاجة

 

16.jpg

 

17.jpg

 

دجاجة رافقتها بخضر مفورة كما في الصورة

 

18.jpg

 

19.jpg

 

و ها الطبق

مرحبا

 

21.jpg

 

21

Partager cet article
Repost0

commentaires