السلام عليكم و رحمة الله
أول شيء نجهزو شرمولة ديال الدجاجة و احسن شيء تبات في الشرمولة تتشرب
مزيان و تسهال في الطياب
:للشرمولة نحتاجو
ربيع و قزبور مفرومين. 2 فصوص تومة.عصير نص حامضة.زعفران حر.
تحميرة.ملح ابزار كمون قرفة و مروزية خاصة ديال الدجاج. عصير نص حامضة.
ملعقة زيت زيتون. و ماء
نحركو العناصر حتى التخلط و نحطو فيها الدجاجة و نزشملوها مزياااان من الداخل و
الخارج
بالنسبة العمارة ديال الدجاجة
بصلة مشلة درتها في النار مع زيت الزيتون حتى دبلات زدت عليها التوابل ورقة
سيدنا موسى و مطيشة محكوكة من بعد زدت الشومبنيو و الزيتون ملي نتسناوها ترب
الماء نجهزو الشعرية الصينية تنغليو فقط الماؤ و نصبوه على الشعرية دغيا تتطلق تم
نزيدوها على الباقي عناصر الحشوة
نعمرو الدجاجة من الداخل بالحشوة و نسدوها نفضل باعواد الاسنان حسن من الخيط
و نكتفو لها اديها و رجليها
بالنسبة للزبده باش اندهنو
نحتاجو 2 معالق كبار زبده عادية .نص دامة ديال الزعفران. نص معلقة موتارد. و
شوية ضامة ديال السمن
ندهنو الدجاجة مزياااان من كل الجوانب
هادو اكياس خاصين ديال الطياب . تنفضل نحمر فيهوم الدجاح
كيما لاحضتو ما تتفرق لا والو و تاتحمر بشكل متساوي و تاطيب مزيان
تنديرو فيها دجاجة و نسدوه و نتقبوه باش القا الهواؤ منين اخرج مده 45 دقيقة من بعد
ديك 45 دقيقة نقطعو الكيس من الفوق باش تحمر الدجاجة
دجاجة رافقتها بخضر مفورة كما في الصورة
و ها الطبق
مرحبا