Jeudi 13 décembre 4 13 /12 /Déc 20:43







الشوارما





- العجين


المقاددير

دقيق الابيض حسب الخليط + دانون مسوس+ملح + سكر سنيده

هههههههههههههههه اتقولولي اش هاد العجينة اه مافيها لا خميرة لا حليب لا وااالو . و السر في دانون و الخمائر الي فيه

الطريقة

نديرو عجينة عادية ديال البطبوط و نخليوها ترتاح واحد 10 دقايق و نسرحوها و تطيبوها في المقلة ديال البطبوط لازم تسرحوه رقييييييييييييييييييق
و راه تيتنفخ و يطيب دغيا حضيو معاه

و ها هي الصور تتبن الخبز ممممممممممممممممممم




دجاج

و ماكابن لا توابل خاصة لا والووووووو 

المقاددير


صدر ديال الدجاج مقطع شرائح طويلة+ 2 معالق دانون مسوس+ ملعقة مايونيز+نصف ملعقة خردل "موداغد"+ ملعقة صغيرة خل+ عصير نصف حامضة + توابل " قرفة+ ابزار+كمون+ملح+دامة البنة ديال الزعفران"

الطريقة

تخلطي توابل مع دانون و المايونيز.......و باقي العناصر و نخلطو بيهم الدجاج و نسدو عليكم اكبر وقت ممكن ولو حبدا لو تبيتيهم في التلاجة بترقدو مزيااااااااااااااااان

 


من بعد نديروه في طاوة بالصلصة ديالو وملفوه في ورق الالومنيوم و نخلوه للفرن دغيا ايطيب لانو ايكون مرقد مزياااان




صلصة

هانا نعطيكم احسن صلصة لا طحينة لا واالو
هههههههههههههههههه

المقادير

بطاطا مسلوقة +2 فرماج لافاش كيري+ زيت عادية معلقة + ماعقة مايونيز + ابزار+ ملح

الطريقة

طحني جميع العناصر و ها الصلصة صحية و مداق روعة





ممكن تزيدي اي اضافات في الشاورما ديالك البصلة الخص مطيشة الكرنيشو...
انا هنا زد البصلة و الفرماج

و ها الطريقة و النتيجة ب الصور






Par abed-laila - Publié dans : المعجنات و الساندويتشات
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Recherche

Calendrier

Octobre 2014
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés