Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 décembre 2012 4 13 /12 /décembre /2012 20:43







الشوارما





- العجين


المقاددير

دقيق الابيض حسب الخليط + دانون مسوس+ملح + سكر سنيده

هههههههههههههههه اتقولولي اش هاد العجينة اه مافيها لا خميرة لا حليب لا وااالو . و السر في دانون و الخمائر الي فيه

الطريقة

نديرو عجينة عادية ديال البطبوط و نخليوها ترتاح واحد 10 دقايق و نسرحوها و تطيبوها في المقلة ديال البطبوط لازم تسرحوه رقييييييييييييييييييق
و راه تيتنفخ و يطيب دغيا حضيو معاه

و ها هي الصور تتبن الخبز ممممممممممممممممممم




دجاج

و ماكابن لا توابل خاصة لا والووووووو 

المقاددير


صدر ديال الدجاج مقطع شرائح طويلة+ 2 معالق دانون مسوس+ ملعقة مايونيز+نصف ملعقة خردل "موداغد"+ ملعقة صغيرة خل+ عصير نصف حامضة + توابل " قرفة+ ابزار+كمون+ملح+دامة البنة ديال الزعفران"

الطريقة

تخلطي توابل مع دانون و المايونيز.......و باقي العناصر و نخلطو بيهم الدجاج و نسدو عليكم اكبر وقت ممكن ولو حبدا لو تبيتيهم في التلاجة بترقدو مزيااااااااااااااااان

 


من بعد نديروه في طاوة بالصلصة ديالو وملفوه في ورق الالومنيوم و نخلوه للفرن دغيا ايطيب لانو ايكون مرقد مزياااان




صلصة

هانا نعطيكم احسن صلصة لا طحينة لا واالو
هههههههههههههههههه

المقادير

بطاطا مسلوقة +2 فرماج لافاش كيري+ زيت عادية معلقة + ماعقة مايونيز + ابزار+ ملح

الطريقة

طحني جميع العناصر و ها الصلصة صحية و مداق روعة





ممكن تزيدي اي اضافات في الشاورما ديالك البصلة الخص مطيشة الكرنيشو...
انا هنا زد البصلة و الفرماج

و ها الطريقة و النتيجة ب الصور






Partager cet article

commentaires